«Русский фашист» Баркашов обвинил «Беса» в расстреле горловских боевиков и ГРУшников

ОстроВ

Игорь Безлер

Руководитель профашистского движения «Русское национальное единство» Александр Баркашов заявил о том, что вывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) пытал и расстреливал несогласных с ним «ополченцев», сотрудников МВД, приехавших из РФ, а также сотрудников ГРУ.

Об этом он написал в социальных сетях, сообщает ОстроВ.

«Нелюбитель я «сор из избы выносить», но эта… Безлер вынуждает. Наркоман х..в. Сидел, сука в Горловке, носа не казал, а воевали бойцы из России, ему же все подвиги записывали, козлу. Он в это время занимался «решением внутренних проблем » своего «удельного горловского княжества». Сука, людей, ополченцев, не согласных с ним — пытал и расстреливал , урод. Я лично, по просьбе сотрудников МВД РФ, вызволял из его плена, ополченцев — добровольцев, сотрудников МВД, приехавших из РФ, а также сотрудников ГРУ, которых по несколько раз выводил на расстрел», — пишет Баркашов.

По его информации, Безлера «отозвали из Горловки, за убийства и пытки добровольцев из России».

«Пусть, козёл, скажет спасибо, что его здесь не кончили, за его «художества». Кроме того, именно он и его нач-штаба чечен Лавина ,подставили Российскую колонну 23 августа прошлого года», — заявил Баркашов.




Комментирование закрыто.