РосСМИ рассказали скандальную подробность во взаимоотношениях Порошенко с Зурабовым

Апостроф

Зурабов

Российские журналисты узнали о важной роли, которую исполнял уволенный вчера посол РФ в Украине Михаил Зурабов в тайных договоренностях между Кремлем и Банковой в вопросе войны на востоке Украины.

О роли Зурабова сообщает «Медуза», ссылаясь на российского журналиста Илью Барабанова, освещавшего боевые действия на Донбассе.

«В начале 2015 года военные рассказывали, что была определенная договоренность между Россией и Украиной — когда в плен попадали кадровые русские военные, их быстро меняли. Так должно было выйти и с Александровым и Ерофеевым (российские ГРУшники, осужденные на территории Украины и впоследствии обменянные на Надежду Савченко — ред.), но военные, которые взяли их в плен, быстро слили все в фейсбук и замолчать это не получилось. Не исключено, что Зурабов тоже был задействован в схеме тайного обмена», — рассказывает журналист.

 

 

Напомним, вчера стало известно, что  Путин уволил Зурабова.

Путин перестал доверять Зурабову, из-за его дружбы с Порошенко, — СМИ

Еще до этого, в апреле, дипломат, аналитик Олег Белоколос высказал мнение, что Кремль убрал Зурабова из контактной группы по Донбассу, потому что Путин перестал ему доверять.

 




Комментирование закрыто.