Россию надо заставить сесть за стол переговоров для обсуждения ее ухода из Крыма, — Чубаров

Цензор.НЕТ

refat-chubarov

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что Россию нужно заставить сесть за стол переговоров по обсуждению вопросов ее ухода из полуострова.

С таким заявлением Чубаров выступил 28 февраля на сессии Совета ООН по правам человека, которая проходит с 27 февраля по 3 марта в Женеве, сообщает Цензор.НЕТ.

«Один из основных посылов моего сегодняшнего выступления в дискуссии на уровне Министров Группы высокого уровня в Совете ООН по правам человека в Женеве: «Не следует терять время в создании международной площадки по деоккупации Крыма и восстановлению прав крымскотатарского народа. Надо заставить Россию сесть за стол переговоров по обсуждению вопросов её ухода из Крыма», — заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщалось ранее, в рамках 34-й сессии Совета ООН по правам человека, которая проходит с 27 февраля по 3 марта в Женеве, украинские парламентарии проводят мероприятие, на котором обсуждают положение с правами человека в аннексированном Крыму.




Комментирование закрыто.