Российский журналист назвал Путина мутантом

Апостроф

Александр Невзоров

Российский журналист Александр Невзоров прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что он себя считает голубем с железными крыльями.

Отвечая на вопрос журналистки «Эха Москвы», с кем бы он сравнил главу государства, Невзоров сказал, что ни с кем.

«Потому что вполне достаточно той характеристики, которую он дал себе сам. Правда, лязг у крыльев мы расслышали совсем недавно. Если это лязг. Если это не фонограмма. Потому что в России надо быть готовым ко всему, я могу сказать, что существует прелестный набор киношных эффектов, когда под совершенно картонные или пластиковые соприкосновения предметов подкладывается страшный лязг и создается эффект железа или стали. Но я бы вообще не рисковал кому бы то ни было сравнивать себя с голубем. Потому что мне с голубями приходилось много работать. И они часто бывают объектами физиологических опытов, у них довольно интересное поведение», — сказал Невзоров.

«Более склочных, гадливых, авантюрных и хамских птичек, чем голуби представить себе невозможно. К тому же голубь такая я бы сказал пространная очень ассоциация. Есть же и городские голуби, отличающиеся особым изяществом. Которые населяют помойки», — добавил журналист.

На замечание журналистки о том, что «это другой вид может быть» Невзоров ответил: «Тогда это мало известный науке голубь мутант».

«Я не сомневаюсь, что он должен быть занесен в Красную книгу и тщательно охраняем. Впрочем, это уже делает ФСО», — сказал он.

Напомним, Путин во время закрытого приема для участников Валдайского форума назвал себя голубем с очень мощными железными крыльями, при этом плавно помахав руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.