Российские военные в Донецке готовятся убрать главарей местных террористов

Подробности

Донецк 3

В Луганске нет света, в Донецке пропадает связь. Люди без денег, прячутся по подвалам. Вот, что нам рассказали жители оккупационного региона.

«Громко сегодня в Донецке. Работает артиллерия опять. «Градов» не слышал, минометы в основном и что-то некрупного калибра. Люди боятся провокаций. В Донецк стянуто очень много вооруженных сил РФ. Ходят слухи, что они будут ликвидировать местных ополченцев. Потому что у нас тут практически махновщина. Куча командиров, которые не особо подчиняются какому-то основному центру. У них периодически между собой какие-то разборки», — рассказывает о ситуации в Донецке местный житель, предприниматель Валентин.

«Идут бои за аэропорт. Работает тяжелая артиллерия. Много в городе появилось казаков. Это люди, у которых такая своеобразная манера одеваться и такие своеобразные шапки-кубанки с красным верхом. Они просто с вещами», — говорит еще одна жительница Донецка, учительница Оксана.

«Света по некоторым районам нет. В Луганске вроде как тишина, но где-то в области громыхали взрывы. В районе 60 км от Луганска. Оттуда люди тоже бежали в Луганск. Вообще все сидят по домам. Зарплата — как повезёт. Либо пайком, либо деньгами. Но деньгами редко кто выплачивает», — рассказывает житель Луганска, врач Александр.

Источник: Подробности




Комментирование закрыто.