Российские пранкеры вывели Скрипку на откровенный разговор о гетто

Обозреватель

Олег Скрипка

Пранкеры от имени главы МВД Арсена Авакова разыграли украинского музыканта Олега Скрипку.

Об этом Алексей Столяров, известный как Лексус, написал на своей странице в Фейсбук.

Скрипка в разговоре с пранкером объяснил обстоятельства, при которых высказал мнение о том, что для людей, которые не могут выучить украинский язык, нужно создать гетто.

«Это информационная бомба, которая сейчас разорвалась и она развивается по такому сценарию, который был просчитан. Это было не интервью, это была беседа три месяца назад со студентами абсолютно на другую тему. Я перед вами извиняюсь и извиняюсь перед всеми русскоязычными людьми и людьми, которые на других языках разговаривают, за себя и за тех, кто это все сделал, отрежиссировал. Я думаю, что задача этих людей нас рассорить и отвлечь внимание от важных проблем», — сказал Скрипка.

Он добавил, что в России из-за его высказываний рассорились артисты, большинство из которых считают Скрипку Сатаной.

По словам артиста на самом деле никакой истории с гетто не было.

«Я всегда рассказываю, и мое мнение не поменялось, что всегда надо поддерживать украинский язык», — сообщил Скрипка.

Артист добавил, что за ним охотились давно, еще касательно темы недопуска кандидата от РФ Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве.

«Пане Арсен, я еще раз очень извиняюсь, я очень сожалею об этой ситуации… Аудио… это был анекдот. Я пошутил про людей, которые не учат украинский язык», — сказал Скрипка.

Также он утвердительно ответил на предложение «Авакова» вступить в общественный совет при министерстве.

Отметим, пранкер Вован является племянником помощника президента России Владислава Суркова. Также он имеет родственников в Чечне, которые работают в команде главы Республики Рамзана Кадырова. Пранкер Лексус (Алексей Лепс) живет в Минске, СМИ называют его агентом КГБ Беларуси.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.