Российские КВНщики спели Путину про «дикаря» Обаму

Апостроф

Владимир Путин Барак Обама

В Светлогорске Калининградской области, где в этом году проходит фестиваль «Голосящий КиВиН—2015», президенту России Владимиру Путину показали шутку про него, президента США Барака Обаму, канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда.

Соответствующее видео было опубликовано в YouTube.

В Театре эстрады «Янтарь холл» в Светлогорске Путину показали фрагмент с фестиваля «Голосящий КиВиН – 2015».

«Весь покрыт заботами, абсолютно весь, человек порядочный в этом мире есть», — спели с экрана КВНщики и развернули над головой портрет Путина.

Бессменный ведущий телепрограммы КВН Масляков радостно смеялся этой «удачной» шутке, но по лицу Путина трудно было понять, какой эффект произвела на него очередная лесть.

«Создают проблемы ему с ночи до зари вроде не из Африки, но люди-дикари!» — на этих словах рядом с фотографией ВВП появились изображения «дикарей» — Барака Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

«Хулиганы!» — выдержав паузу, сказал президент РФ.

Фестиваль КВН «Голосящий КиВиН» проходит с 1995 года, в 1996 году он переехал из Москвы в латвийскую Юрмалу. Традиционно это состязание между командами проходило в зале «Дзинтари», но в связи с санкциями не все команды могут приезжать за границу. Кроме того, латвийские власти могут не пустить какую-то команду или члена жюри.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.