Россияне стали еще больше любить Путина и Сталина

ТСН

Владимир Путин Владимир Ленин Йосиф Сталин

В России выросла доля населения, которое стало положительно оценивать времена правления Николая II, Иосифа Сталина и Бориса Ельцина. Кроме того, россияне укрепились в своей любви к действующему президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».

Так 40% россиян считают, что время правления Иосифа Сталина принесло стране больше хорошего, чем плохо. Противоположную точку зрения высказывают 38%. Поддержка Сталина выросла на 13% по сравнению с 2012 годом. Еще 6% опрошенных считают, что это время не принесло стране ничего особенного.

Стоит также отметить, что по данным опороса, поддержка действий Владимира Путина у руля страны также существенно выросла. В 2012 году только 51% россиян считали, что он сделал больше хорошего. Сейчас — 70%. Россиян, считающих, что Путин сделал больше плохого, чем хорошего, стало меньше — 11% против 14% в 2012 году.

Кроме того, согласно опросу, в феврале 2016 года 51% россиян считали, что во время правления Леонида Брежнева хорошего было сделано больше, чем плохого. Четыре года назад так считали на 9% меньше.

Источник: ТСН




Комментирование закрыто.