Россияне обвинили Чулпан Хаматову в поддержке Украины из-за ее наряда

Обозреватель

Чулпан

Известная российская актриса Чулпан Хаматова спровоцировала настоящую бурю в соцсетях своим выбором наряда для прямого эфира ток-шоу. Многие пользователи даже обвинили ее в поддержке Украины.

Вместе с еще одним ведущим актером театра «Современник» Сергеем Гармашем Чулпан, а также их молодая коллега Виктория Романенко пришли на шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» российского ТВ.

Хаматова удивила многих своим образом — свитер голубого цвета и пышная желтая юбка вызвали неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. Многим на ум сразу же пришел цвет украинского флага.

Некоторые подписчики предположили, что таким образом актриса решила выразить поддержку победительнице «Евровидения» Джамале. Другие решили, что Хаматовой изменил вкус.

«Народная артистка России!!! Я была о ней лучшего мнения!», «Реально режет глаз. Дикое сочетание», «Желто-голубая лента официальный символ синдрома Дауна, это была своеобразная поддержка… причем тут Украина? Успокойтесь!»,

«Народ, вы серьезно? теперь сочетание желто-голубого это провокация? Так солнце — желтое, небо – голубое. Какой-то массовый психоз», «Зато никому не пришло в голову обсудить что-то другое. Например, ноги второй девушки», — обсуждали наряд Хаматовой фолловеры.

Есть и такие, которые в цвете наряда актрисы предлагают не рассматривать какие-либо знаки, считая, что сочетание голубого и желтого в одежде сейчас является довольно модным трендом.

«Да не ищите вы в этом никакого скрытого подтекста, желтый и голубой сейчас в тренде», — пишут пользователи соцсетей.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.