Россияне мстят Порошенко за Донбасс

Минпром

Донбасс_Украина

Сокращения персонала на липецкой кондитерской фабрике Roshen, принадлежащей Президенту Украины Петру Порошенко, связаны с падением спроса на ее продукцию.

Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на источники в руководстве фабрики.

В свою очередь, российские СМИ считают, что россияне отказываются от конфет Roshen в знак протеста против ставки П.Порошенко на силовое разрешение конфликта на Донбассе, которая в том числе привела к многочисленным жертвам среди мирного населения.

«В России никто не объявлял бойкот украинским товарам. Народ у нас сам разобрался, что на конфетах Roshen кровь детей Донбасса. Желающих купить конфеты и помочь Петру Порошенко увеличить его благосостояние становится все меньше», — подчеркивают российские СМИ.

Отметим, что во второй половине ноября российские СМИ сообщили о сокращениях персонала на липецкой кондитерской фабрике Roshen. В нынешнем году она несколько раз останавливала производство из-за затоваренности складов. Как известно, ранее украинские политики-патриоты призвали сограждан не покупать российские товары. На них кровь украинских солдат, подчеркивали патриоты.

Источник: МинПром




Комментирование закрыто.