Россия развернула военную базу на Мариупольском направлении, — аэроразведка

inforesist

аэроразведка

Разведка полка «Днепр-1» доказала присутствие на Донбассе армии РФ.

Видео с фактами и анализом воздушной разведки в районе населенного пункта Солнцево Донецкой области — за 2 км от линии разграничения — выложили на канале аэроразведки полка видеохостинга Youtube.

Аэросъемка осуществлена группой разведки полка «Днепр-1» 20 апреля и 4 июня, пишет inforesist.org.

В ходе первой аэросъемки была обнаружена небольшая база противника с одной палаткой для военных, кунгом связи, бульдозером, 3 полевыми кухнями, бензовозами, «Уралами», ИМР-2 и небольшим количеством танков Т-72. Кроме того, зафиксированы хаотично расположенные окопы и укрепсооружения.

Однако уже через две недели российские войска соорудили полноценный военный лагерь с лагерем «под БТГр», укрытиями «Копаниры» для техники и людей, бензовозами в укрытиях. Везде — подъезды и дороги к укрытиям. Вдоль дороги — светоотражающие столбики.

Создан полноценный штабной комплекс, блиндаж, есть дорожное покрытие к каждому объекту. Также разведчики обнаружили большой плац, комплекс «Пищеблок» со столовой и кухней и так далее. Вдоль всей «зеленки» организовано расположены окопы… Кроме того, вырыты окопы на территории площадью 1 га.

Как отмечается, за 15 суток российско-террористические войска обустроили полноценный военный лагерь. Это делали профессиональные военные.

«Все объекты профессионально расположены по территории», — сказано в видео.




Комментирование закрыто.