Россия лишь имитирует отвод своих войск от границы с Украиной

Интерфакс-Украина

граница

В руководстве АТО заявили, что подразделения российской армии, сосредоточенные на границе с Украиной, в частности, в Ростовской области, лишь имитируют свой отход в места постоянной дислокации, а по факту просто перемещаются в другие районы.

«Что касается деятельности российских войск. С одной стороны наблюдается имитация отвода подразделений, в частности с Кадамовского полигона (Октябрьский р-н Ростовской обл., Россия). Отвод подразделений был сделан на камеру», — сообщил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко на брифинге в Краматорске, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, «одновременно наши разведывательные органы показывают другую тенденцию – места подготовки боевиков смещаются».

Ранее С.Галушко сообщал, что украинские военные обнаружили в г.Миллерово (Ростовская обл. РФ) военный лагерь подготовки боевиков. «Кроме того, что там находятся большие скопления российских войск, там украинские военные обнаружили лагерь подготовки боевиков. Это наемники из России и других стран. На протяжение нескольких месяцев они проходят там подготовку», — сказал С.Галушко.




Комментирование закрыто.