Россия будет обустраивать границу между Крымом и Украиной

Подробности

Крым

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин поручил назначенному в понедельник руководителю Росграницы Константину Бусыгину проверить обустройство российско-украинской «границы» в Крыму и российско-китайской границы на Дальнем Востоке.

«Первое из наиболее сложных и важных поручений — это, конечно, инспекция российско-китайской границы в преддверии саммита Россия-Китай, ну и, конечно, Крым. Нужно посмотреть, что там происходит, как обустроена граница, прежде всего, сухопутная, граница в тех местах, где мы ее принимаем, куда будут приезжать иностранные туристы», — сказал Рогозин, представляя сотрудникам Росграницы нового руководителя.

«(Крым — ред.) Это теперь Россия навсегда. Пункты пропуска должны соответствовать всем российским стандартам», — сказал Рогозин.

Помимо того, он призвал проверить обустройство границы Калининградской области.

«Ну, и самое важное, что у нас Росграница в последние несколько месяцев переживала непростые времена, прежде всего времена, связанные с деятельностью правоохранительных органов, которые выявили ряд серьезных правонарушений и недостатков. Восстановить доброе имя Росграницы и репутацию всех тех, кто связан с этой большой и очень важной работой, — наиважнейшая задача», — сказал Рогозин, обращаясь к сотрудникам Росграницы и Бусыгину.

Источник: Подробности


Комментирование закрыто.