Робби Уильямс готов представлять на «Евровидении» Россию

Главное

Робби Уильямс

Британский поп-музыкант Робби Уильямс заявил, что хочет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение».

Об этом он заявил в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

«Я бы хотел представлять Россию на «Евровидении» — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Давай, Россия, мы сможем победить», — призвал Уильямс.

Певец отметил, что ему нравится музыкальное соревнование: «Я обожаю «Евровидение». Там все так красочно, грандиозное шоу». По его словам, он смотрел выступление российского певца Сергея Лазарева на конкурсе 2016 года и был впечатлен его номером. «Наверное Россия потратила много денег на этого парня, который сходит с экрана», — отметил Уильямс.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой. Окончательное решение еще не принято. Ведомство проверяет информацию о том, что певица посещала Крым в июне 2015 года. Тем временем, у Путина заявили, что замена конкурсанта от России на «Евровидении-2017» невозможна.

Источник: Главное




Комментирование закрыто.