Режиссер Вуди Аллен ответил на обвинения в сексуальном растлении

ZN.ua

vudi-allen

Режиссер Вуди Аллен ответил на повторные обвинения в сексуальных домогательствах, которые ему выдвинула его приемная дочь Дилан Фэрроу.

Как сообщает Entertainment Weekly, в 2014 году Аллен уже публиковал в The New York Times письмо, в котором заявлял, что не растлевал Дилан, но повторные обвинения заставили его снова выступить с опровержением.

Режиссер отметил, что в 1992 году обвинения против него были тщательно изучены двумя учреждениями, которые провели независимые расследования и установили, что растления не было и что более вероятно, что приемная мать внушила Дилан, что оно было.

«Старший брат Дилан Мозес заявил о том, что был свидетелем именно этого: их мать непрерывно внушала дочери, что отец был опасным сексуальным хищником. Похоже, это сработало, и, к сожалению, я думаю, что Дилан уверена в том, что говорит правду. Даже несмотря на то, что семья Фэрроу цинично использует движение Time’s Up для того, чтобы повторить свои обвинения, это не делает их более правдивыми сегодня, чем они были в прошлом. Я никогда не домогался своей дочери, что установили все следователи 25 лет назад», — заявил Аллен.

Вместе с тем, Фрэнк Мако, бывший прокурор штата Коннектикут, заявил о том, что со стороны Мии Фэрроу «не было никаких манипуляций» и что «в расследовании полиции ничто не указывало на то, что мать Дилан управляла ею».

32-летняя Дилан Фэрроу утверждает, что ее приемный отец Вуди Аллен совершил над ней сексуальное насилие в 1992 году, когда ей было семь.

В ответ на обвинения Фэрроу актеры нового фильма Аллена заявили о том, что пожертвуют свои гонорары на борьбу с домогательствами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

Источник: ZN.ua

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.