Регионалы поднялись на борьбу с незаконными застройками

Хвиля

В частности, парламентарий сообщил, что имел соответствующую беседу с прокурором города.

«Я переговорил с прокурором и сказал свое мнение председателю городского совета, что нужно услышать прокурора. Прокурор сказал свое слово, уже есть соответствующие представления», — отметил Мельник.

«Мы должны работать в рамках действующего законодательства, а кто этого не понимает, значит будем с ним, так сказать, говорить… Я думаю, что городской совет поддержит эти представления. А дальше спокойно разберемся. Возможно, где-то и ошиблись», — добавил регионал.

Депутат также сказал, что не стоит останавливаться только на проблемных вопросах города.

«Вот я когда-то возглавлял комсомольскую организацию Ирпеня в 1983-1986 годах. Тогда я мечтал, чтобы в Ирпене был свой бассейн. Сейчас эта моя мечта начинает сбываться», — похвалился Мельник.

«В налоговом университете у нас было мероприятие по противодействию коррупции в налоговой системе. Был советник Посольства США, был омбудсмен по бизнесу Грузии», — продолжил регионал в комментарии изданию Gazeta.ua .

По его словам, Украина будет изучать в этой отрасли опыт других стран, но продвигаться вперед своим путем.

Следует отметить, что ранее прокуратурой г. Ирпеня был заявлен иск об отмене решений Ирпенского городского совета и выданных на их основании государственных актов на право собственности в отношении земельных участков, предоставленных в собственность за счет земель парка.




Комментирование закрыто.