Разбитая под Славянском бронетехника боевиков Гиркина (Фото)

Хвиля

В общей сложности из Славянска и Краматорска выехало более 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия, которые почти сразу сдались.

Об этом сообщает военный журналист Константин Машовец, ссылаясь на данные информированных источников среди боевиков, передает УНИАН.

По состоянию на 3-4 июля у террористов было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 БМП-БТР-БРДМ, БМД и 12 ЗУ. Сообщается, что танки потеряли все, вывезли только один, но и он не добрался до места назначения.

В Донецк после обстрела военными добрались менее 700 человек. Из техники у боевиков Стрелкова осталось 1-2 БРДМ, 3 БМП, 3 БМД, 2 Ноны, 2-3 БТР, 1 тягач с ЗУ, 1 танк, который, очевидно, сломался по дороге, 3 грузовика, 2 «Града».

Также сообщается, что террористы недовольны, ведь они в спешке или намеренно оставили наличные, и теперь «Стрелку» дали 5 дней, чтобы найти деньги. Также украинским военным достались бронежилеты и многочисленные боеприпасы. Террористы, которые уцелели, заявили «Стрелку», что пока не получат деньги, воевать не будут.




Комментирование закрыто.