Рада за сегодня уже рассмотрела 4 тыс. поправок к судебной реформе

РБК-Украина

Рада

Депутаты Верховной Рады Украины в ходе сегодняшнего пленарного заседания рассмотрели уже 4 тысячи поправок к судебной реформе.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Так, нардепы рассмотрели 1251 поправку первого раздела, 1335 поправок второго, 1137 поправок третьего и 277 поправок четвертого раздела.

Ранее в Комитете избирателей Украины заявили, что большинство голосований в Верховной Раде Украины в сентябре касались судебной реформы. «Большинство голосований Рады в сентябре касались поправок к законопроекту №6232 относительно судебной реформы. В общем, все без исключения политические силы безответственно отнеслись к их рассмотрению», — сообщал КИУ.

Отмечалось, что всего в сентябре произошло 933 голосования, из которых 856 касались голосований за поправки к законопроекту №6232.

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий выразил надежду, что на этой пленарной неделе парламент завершит рассмотрение законопроектов по судебной реформе и рассмотрит и примет законы, необходимые для осуществления пенсионной реформы. По мнению председателя ВР, парламентарии смогут проголосовать за пенсионную реформу уже во вторник.




Комментирование закрыто.