Рада может принять закон о пенсионной реформе уже сегодня, — Денисова

Интерфакс-Украина

lyudmila-denisova

Законопроект о пенсионной реформе согласован правительством, президентом и всеми фракциями, Верховная Рада может принять его уже во вторник.

Об этом заявила глава парламентского комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионному обеспечению Людмила Денисова (фракция «Народный фронт»), передает Интерфакс-Украина.

«Практически завершились консультации между правительственной стороной, народными депутатами, фракциями, группами, я также принимала участие. Уже есть договоренности по учению некоторых очень важных поправок, и я благодарна и фракции Ляшко (Радикальной партии Олега Ляшко — ИФ), и депутату Кужель (народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель — ИФ) и другим — за то, что этот закон станет таким, что объединит предложения президента, правительства и депутатов», — сказала Л.Денисова журналистам во вторник в кулуарах парламента.

Она не сообщила, какие именно правки к пенсионной реформе были учтены, отметив лишь, что их около 500.

«Я думаю, что благодаря этому законопроекту, который сегодня, я надеюсь, станет законом, будут повышены пенсии почти 10 млн украинцам из общего количества 11 млн 700 тыс», — сказала она.




Комментирование закрыто.