Рабинович рассказал, зачем Путин аннексировал Крым и развязал войну в Украине

Хвиля

Слава Рабинович2

Путин и его ОПГ аннексировали Крым, развязали войну на востоке Украины, и вообще, начали всю эту чудовищную преступную авантюру с Украиной только по одной причине: сохранения своей преступной власти любой ценой, в период надвигавшегося экономического коллапса.

Об этом в своем Facebook пишет российский финансист Слава Рабинович.

«О том, что экономическая рецессия надвигалась уже тогда, в конце 2013 года, я тоже неоднократно писал, подкрепляя этот тезис четкими цифрами. Кроме того, сейчас уже мало кто вспоминает, но вспомните: достаточно резкая девальвация рубля началась еще в октябре-ноябре 2013 года.
Я также говорил и о причинах экономического загнивания: уничтожении Путиным и его ОПГ капитализма в России за последние 12 лет, и построении бандитского неофеодализма», — пишет он.

Сейчас Рабинович констатирует: «Путин всех переиграл».

В январе 2014 года, прямо перед Олимпиадой, даже (даже!!!) на волне «патриотизма» за предстоящую «образцовую» Олимпиаду, рейтинг Путина стремительно падал вниз. Более того, его рейтинг тогда достиг такого уровня, которого у него не было никогда: его деятельностью на посту президента были довольны только 40% россиян. Ему и его ОПГ стало понятно: с таким рейтингом эта конструкция доживает последние месяцы перед «экономической Болотной.

Эксперт напоминает, что дальше были предприняты всем известные действия против Украины и Запада, вкупе с небывалой геббельсовской пропагандой, которой позавидовал бы сам Геббельс.

«Критическое мышление и способность людей анализировать простейшие, просто элементарные причинно-следственные связи были, в основном, тотально подавлены. Сейчас мы не знаем, как и когда они могут восстановиться. Просто не знаем. Этот преступный эксперимент еще не завершен», — пишет он.

 




Комментирование закрыто.