Олег Скрипка сказал Тимошенко «нет», но «да»

Известный украинский музыкант Олег Скрипка рассказал, что его тоже пытались подкупить в тур «Поющих трусов» в поддержку Юлии Тимошенко.

В интервью «Коммерсант-Украина» он сказал, что «со мной связались представители штаба Юлии Тимошенко и предложили принять участие в туре. Я изучил особенности тура, его форму, месседжи, посоветовался с коллективом «ВВ» – и мы отказались. Я знаю, что, помимо нас, ответили «нет» еще несколько рок-команд. Причина отказа не в самом кандидате или идеологии тура, а, скорее, в усталости и разочарованности общества. Сейчас, даже если произносить со сцены правильные вещи и от чистого сердца, они не сработают, потому что люди уже мало чему верят».

Однако, Скрипка не отказался от сотрудничества с Тимошенко:  Я сделал встречное деловое предложение штабу Юлии Тимошенко – провести фестиваль «Рок Сич» по всей Украине и помочь пропагандировать его, — говорит певец, —  и моя инициатива была поддержана. До сих пор «Рок Сич» проходил только в Киеве, а теперь проходит на выезде в нескольких городах Украины.

По его словам,  «Рок Сич» – самодостаточное событие, и оно пройдет в той форме, в которой должен пройти рок-фестиваль. «Но на любом мероприятии все знают, кто его спонсирует и поддерживает, кого мы благодарим за то, что праздник состоялся. Так что, естественно, будет символика политической силы, поддержавшей проект», — добавляет Скрипка.

05/10/2009 11-30

«Хвиля»


Загрузка...


Комментирование закрыто.