Янукович: Буду жить в «Межигорье», сколько захочу

Об этом Виктор Янукович заявил сегодня в эфире государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе, где находится с рабочей поездкой, пишут Подробности.

«Я думаю, что мы очень скоро, в ближайшее время, услышим комментарии правоохранительных органов, наверное, Генпрокуратуры. Я думаю, что будет и суд по этому вопросу», — отметил политик.

Как он заметил, «все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах».

По его убеждению, «за счет лжи Тимошенко хочет прикрыть свою бездеятельную разрушительную политику, которая проводилась вместе с Ющенко последние пять лет».

«Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется», — подчеркнул Виктор Янукович.

Напомним, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность резиденции «Межигорье», где проживает экс-премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович. Правительство поручило Министерству юстиции подать иск в суд по вопросу возвращения резиденции «Межигорье» в государственную собственность.

В свою очередь Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции «Межигорье».

13.01.10  14-50




Комментирование закрыто.