Шустер теперь будет «троллить» Украину на Первом национальном

Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба НТКУ.

 

Савик Шустер поблагодарил ТРК «Украина» за возможность состояться его компании как телевизионного производства и невмешательство в редакционную политику за все время выхода программы на этом канале

«Мы считаем необходимым подчеркнуть, что ТРК «Украина», была первой в стране телекомпанией, которая включила в контракт с нами статью о не вмешательстве в редакционную деятельность и эта статья неукоснительно соблюдалась все два с половиной года нашего сотрудничества», — отметил Савик Шустер.

Он также подчеркнул, что уже имелся опыт совместной работы «Савик Шустер Студия» и Первого Национального.

«Совместный опыт производства проекта «Африканские страсти» Первого Национального и «Савик Шустер Студия» во время Чемпионата мира по футболу показал возможность находить внебюджетные источники финансирования проектов национального значения. Первый Национальный и «Савик Шустер Студия», довольны совместной работой, которая заложила основу дальнейшего сотрудничества».

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф сообщил, что работа с «Савик Шустер Студия» повысит внимание зрителей к каналу.

«Первый Национальный получил самый качественный в Украине общественно-политический продукт. Проект «Шустер Live» мы рассматриваем как имиджевый, способный поднять авторитет «Первого национального», и поставить канал в один ряд с ведущими каналами страны», — заявил Егор Бенкендорф.

Он подчеркнул, что ни копейки из государственного бюджета не будет потрачено на программу.

«Первый Национальный не понесет расходов, связанных с ее производством. По достигнутым договоренностям, студия получит спонсорские деньги, а телеканал –

качественный продукт. Спонсоры не смогут влиять на редакционную политику», — сообщил Егор Бенкендорф.

Цель начала сотрудничества Первого Национального и «Савик Шустер Студия» — создание общественно-политических программ, способствующих реализации реформ в стране, запуска социальных проектов, объединяющих все поколения.

Напомним, что на Первом Национальном будут выходить два проекта «Савик Шустер Студия»: общественно-политическое ток-шоу «Шустер Live» и ток-шоу социальной направленности «Про что кино?».

27-12-2010 15-10




Комментирование закрыто.