Хомутыннику «взападло» выходить к протестующим предпринимателям — он не отобедал

Об этом он сообщил сегодня журналистам по завершении утреннего пленарного заседания Верховной Рады, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В. Хомутынник отметил, что много раз встречался с представителями протестующих, он напомнил, что был разработан меморандум, который, впрочем, остался в черновом варианте. 

Несмотря на это, по его словам, все предложения бизнеса были учтены в проекте Налогового кодекса ко второму чтению. «Поэтому если будет необходимость, безусловно, я выйду. Но сейчас я хотел бы просто пойти перекусить. Потому что в 16.00 будет продолжение (пленарного заседания) до 22.00», – сказал он. 

Реагируя на реплику журналистов, что за два часа можно успеть и поесть, и пообщаться с людьми, В. Хомутынник сказал: «Понимаете, есть 450 народных депутатов, которые должны в том числе дискутировать на эту тему. Не только комитет и не только глава комитета должен заниматься этими вопросами. И я, кстати, проделал огромную работу вместе с комитетом для того, чтобы учесть позицию тех людей, которые сегодня стоят на улице. Вы можете спросить у организаторов этих акций, какая была проведена работа и учтены ли их предложения. Вопросы, которые остались за скобками, по которым не найдено согласие, это уже вопросы не к комитету, а к парламенту, и парламент будет определяться, когда постатейно дойдет до этих пунктов». Он также добавил, что таких пунктов осталось немного.

16-11-2010 16-26


Комментирование закрыто.