Очередному «эксперту» померещилось, что Украина выходит из кризиса

Также он призвал политиков не играть на кризисе и не заострять ситуацию в экономике: «Есть политические аспекты кризиса и экономические аспекты. Они очень отличаются и, к сожалению, граждане в результате выступления украинских политиков имеют достаточно чудовищное представление о том, что делается в период кризиса».

А.Пасхавер допустил, что большинство политиков, «очень бы опечалились, если бы кризис закончился». По его словам, некоторые политики используют кризис для своих целей, хотя в действительности, экономика возобновляется.

«Кризис заканчивается, мы находимся на этапе выздоровления. Кризис — это выдох экономики, это нормальное состояние экономики и от всех субъектов экономики нужно адаптироваться к этому выдоху. В зависимости от того, как быстро население и предприниматели адаптируются будет понятно, насколько быстро страна выйдет из кризиса», — отметил эксперт.

«У нас, к сожалению, плохо организована экономика и не наилучшее руководство. Но что у нас есть, это способность адаптироваться — у всех субъектов экономики. Потому Украина выздоравливает быстрее», — отметил он.

UGMK.INFO

«Хвиля» напоминает, что в течение всего периода кризиса, все «эксперты», заявляющие про его окончание в Украине и стабилизацию ситуации ни разу не воспользовались для доказательства своей позиции хоть какми-нибудь цифрами или фактами.




Комментирование закрыто.