«95 квартал» вызывают на допрос в Прокуратуру за шутки на концерте ко дню милиции

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Вчера стали известны новые подробности уголовного дела, по которому пытаются осудить лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко. То, что Генпрокуратура вчера не подала на рассмотрение Печерского суда материалы, на основании которых она возбудила против него уголовное дело, объясняется очень просто: сама Генпрокуратура понимает смехотворность и притянутость за уши обвинений о преступной группе, которая разворовывала бюджет путем неправильно начисленного стажа водителю Луценко. Поэтому Генпрокуратура в авральном порядке ищет другие эпизоды, которые можно было бы предъявить Луценко, — говорится в сообщении.

По словам одного из лидеров «Народной самообороны» Геннадия Москаля, «во время этих поисков МВД и ГПУ наконец нашли «центр коррупции и организованной преступности во главе с Луценко», который незаконно, по их мнению, организовал проведение Дня милиции в декабре 2009 года. На допрос вызываются десятки работников МВД, которые тогда принимали участие в организации мероприятия».

«Ожидается, что на будущей неделе в Генпрокуратуру вызовут и сам коллектив «95 квартала» для дачи показов о преступном сговоре с Луценко в ходе проведения Дня милиции в 2009 году. Руководство МВД и спецгруппа ГПУ прямым курсом идут к тому, чтобы дело Луценко превратить в самое смешнее шоу «95 квартала», — считает Г. Москаль.

26-11-2010 15-55




Комментирование закрыто.