Журналисты больше не будут передавать «лапшу «от Чечетова

Журналисты договорились не показывать его комментарии по поводу вчерашних событий в Верховной Раде в выпусках новостей, а также не печатать его комментарии в лентах информагентств, передает УНИАН.

Соответствующая договоренность между журналистами была достигнута после того, как Чечетов несколько раз подряд пытался убедить журналистов, что регионалы вели себя «толерантно, и никаких драк в Верховной Раде не было».

 

Чечетов всячески пытался убедить, что представители БЮТ сами пытались напасть на депутатов от Партии регионов. Корреспондент УНИАН сообщил депутату, что «толерантность регионалов вылилась в то, что несколько народных депутатов находятся на больничных койках».

Когда журналисты спросили Чечетов, кто будет нести ответственность за применение физической силы, он начал рассказывать об избирателях Украины. «В конце концов, это поднадоело журналистам, и они со словами: Прекратите делать из нас идиотов выключили диктофоны и камеры», — говорится в сообщении УНИАН.

По данным информагентства, аналогичная ситуация произошла, когда Чечетов давал комментарий телеканалу СТБ и изданию Украинская правда. Журналисты этих СМИ, также выразили свое возмущение.

Кроме того, отмечает агентство, когда Чечетов давал комментарий съемочной группе Нового канала, к этому разговору присоединились журналисты Украинской правды и УНИАН, которые в очередной раз попросили депутата «не вешать лапшу и не держать их за идиотов».

Тем не менее корреспонденты Интерфакс-Украина и ИМК проигнорировали бойкот и опубликовали комментарии Чечетова.

17-12-2010 16-09

 




Комментирование закрыто.