Предприниматели назвали Данилюка провокатором и решили переходить на «горизонтальное сопротивление»

 

Такое решение сегодня озвучил на пресс-конференцию член координационного штаба Владимир Дорош, сообщает РБК-Украина.

 

По словам Дороша, митингующие не намерены восстанавливать палаточный городок, «ведь власть уже показала, что будет сносить такие палаточные городки».

 

В свою очередь, член Координационного штаба спасения украинского предпринимательства Михаил Свистович отметил, что они не отказываются от акций протеста, но добавляют им новые формы, а именно: собираются идти в регионы и проводить разъяснительную работу с предпринимателями относительно Налогового кодекса и того, что внесенные в кодекс изменения «нас не устраивают».

 

«Мы объединяемся с другими ячейками движения протеста и формируем горизонтальное гражданское сопротивление. И еще вернемся на улицы, ведь впереди принятие Трудового и Жилищного кодексов», — сказал Свистович.

 

В то же время координаторы этого штаба заявили, что не собираются останавливать тех, кто намерен в понедельник, 6 декабря с.г., выйти на митинг на Майдан Незалежности под предводительством Александра Данилюка, которого координаторы штаба спасения украинского предпринимательства назвали «провокатором».

 

По мнению Свистовича, такие акции превратятся в политические митинги оппозиционных партий.

03-12-2010 17-02




Комментирование закрыто.