ВОЗ готовит очередную аферу со «свиным гриппом»

Об этом заявил глава Росспотребстандарта, государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, передают российские СМИ.

«В США у двух человек выделен вирус H3N2. Это мутация гриппа свиного происхождения», — сообщил он.

По информации ВОЗ, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Оба случая имели летальный исход.

«Хвиля» напоминает, что никакого вируса «свиного гриппа» никогда не существовало в природе вообще, а все заявления о его «страшной опасности» — не более чем выдумки фармакологов, которые под шумок придуманной эпидемии,  продали залежалого товара на несколько десятков миллиардов долларов США.

Новый «свиной грипп» грозит только кошелькам доверчивых граждан, которые так и не поняли, что все «всемирные эпидемии» последних лет, не более чем хороший способ заработать на их доверчивости и опасениях.

«Хвиля» предупреждает: верить всяким ВОЗовским шарлатанм опасно для вашего финансового состояния. Цены на «антисвиногрипповые» лекарства прямо пропорциональны ПР-кампании в СМИ о «ужасах» несуществующей болезни. Будьте бдительны. Верьте здравому смыслу.

10-11-2010 14-59

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.