Губский: «Турчинов банальный вор»

Об этом газете «Сегодня» заявила экс-министр труда и соцполитики в правительстве Тимошенко Людмила Денисова.

«Они могут использовать в своих целях Богдана Губского, я немного знаю этого человека и не удивлюсь ничему», — сказала она.

В свою очередь Губский заявил: «А каким образом меня можно использовать? Я с Турчиновым деньги не воровал, я не свидетель. А то, что я говорю — это общеизвестные факты. Турчинов — банальный вор».

«Не секрет, что в банках «Киев» и «Родовид» стояли его директора, они бывали у него в приемной три раза в день. Банкам дали 8 миллиардов, а вкладчикам достались три. Где деньги? Пускай расскажет», — отметил депутат.

«Если он дурак, не владел ситуацией, то он должен сказать: «Я дурак, и я ухожу из политики». А если не дурак — то, наверное, принимал участие», — сказал Губский.

«Именно за такие неудобные вопросы меня и исключили. Кстати, за мое исключение проголосовало меньше половины фракции. А что касается разговоров, что без Турчинова партии будет сложно идти на местные выборы, — это чепуха», — заявил он.

По словам Губского, Турчинов «завалил выборы президента, он пустое место». «Да, в 2005-2006 годах он хорошо работал, но он переродился, для него сегодня кеш главнее политической составляющей», — отметил депутат.

Кроме того, Денисова заявила, что не удивится, «если Турчинова арестуют». «Они хотят надавить на нас психологически. У меня, например, есть информация, что и против меня хотят открыть дело, чтобы выбить меня из участия в выборах в Крыму», — сказала Денисова.

09-09-2010  12-00




Комментирование закрыто.