ГП «Институт Киевдоргорпроект» предлагает троллейбусы в Киеве заменить на автобусы

Об этом сообщил сегодня директор ГП «Институт Киевдоргорпроект» Владимир Воробьев в ходе коллегии Киевской городской государственной администрации, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы, проанализировав существующие транспортные потоки и заторы на магистралях, определили, что троллейбусное движение нужно по возможности уменьшать, убирать с загруженных магистралей и заменять его автобусами с нормальными экологическими параметрами», — отметил В.Воробьев. Он добавил, что таким образом будет увеличена пропускная способность магистральных дорог.

«Хвиля» напоминает, что намного проще и целесообразней заменить безграмотных и некомпетентрых сотрудников ГП «Институт Киевдоргорпроект», которые вообще ничего не соображают ни в анализе ни в стрительстве ни в оптимизации транспортных потоков. Про глубину некомпетентности в отношении оценки и сравнении экологичности троллейбусов и автобусов и говорить не приходится. Очевидно, проблема с покупными дипломами зашла настолько далеко, что грамотных специалистов найти стало очень сложно. А г-ну В.Воробьеву советуем обратить внимание на реализованные прокты строительтства двухполосных дорог между 24-ех этажными домами, которых в Киеве предсотаточно. Именно в этом заключается одно из основных причин заторов на дорогах, а отнюдь не в троллейбусах.

21-05-2010 01-55





Комментирование закрыто.