Пьяный водитель скрывался с места ДТП и совершил еще одно, в котором погиб младенец

НВ

полиция

В Харькове 27 декабря на кольцевой дороге возле села Кулиничи пьяный водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2102.

В результате ДТП погибла восьмимесячная девочка, которая была в автомобиле ВАЗ-2102, а ее родители получили травмы, сообщается 28 декабря на сайте полиции Харьковской области.

Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом голени, а его жена — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В полиции также сообщили, что водитель автомобиля Toyota задержан и находится в изоляторе временного содержания, а по факту ДТП открыто уголовное производство.

Как сообщает 057.ua, перед столкновением с ВАЗ-2102 водитель Toyota уже совершил одно ДТП и как раз пытался убежать. Двигаясь по кольцевой дороге со стороны Чугуевской развязки он столкнулся с ВАЗ-2107 и Volkswagen Caddy. В первом ДТП пострадал водитель ВАЗ-2107 и был госпитализирован.

Уже после этого он повернул налево в направлении Салтовского шоссе и совершил столкновение с ВАЗ-2102, в котором было трое взрослых и восьмимесячный младенец.

Источник: НВ

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.