Пьяный водитель Mercedes сбил директора Одесского кинофестиваля на глазах у милиции

Таймер

мерседес

В ночь на 19 июля новый черный Mercedes без номеров в Одессе  на улице Азарова сбил директора Одесского кинофестиваля.

Инцидент произошел на глазах у милиции, однако злоумышленникам удалось скрыться, рассказал губернатор Одесщины Михеил Саакашвили.

«Местные милиционеры с первой минуты начали скрывать детали проишествия и заметать следы. Так как это всегда происходило в прошлом. И я и начальник УВД очень серьезно настроены. Мы найдем преступника, а этих коррумпированных милиционеров посадим вместе с ним на скамью подсудимых. Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор. Старые методы с новыми властями Одесчины не пройдут! Не на тех нарвались!», — написал он в Facebook.

По информации местных СМИ, пострадавший — директор ООО «Украинский кинофестиваль», которое является одним из учредителей Одесского международного кинофестиваля, пишет «Таймер». 

Пострадавший с друзьями в это время направлялся на вечеринку ОМКФ, которая проходила в Otrada Beach Club. По словам очевидцев, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и вёл себя вызывающе. После ДТП за рулем его сменила одна из спутниц, которая уехала с места событий в неизвестном направлении.

Сообщается, что Ященко был госпитализирован: у него разбита голова, а также сильно повреждена левая нога. Вероятно, ему потребуется операция. В настоящий момент он находится в больнице.

По словам очевидцев, милиционеры вели себя с виновником ДТП как с хорошим знакомым и вскоре отпустили его.

водитель мерса




Комментирование закрыто.