Пьяный немецкий дипломат устроил разборки с полицией в центре Киева

Хвиля

дипломат полиция

Неподалеку от Бессарабского рынка в Киеве нетрезвый мужчина на внедорожнике с дипломатическими номерами попытался наехать на патрульных полицейских, которые пытались заблокировать его транспортное средство.

Видео с инцидентом, который произошел еще 16 августа, опубликовал на видеохостинге YouTube пользователь Maxim Zaselian.

Он и рассказал подробности инцидента. Читайте также: Обнародована запись скандального инцидента с женщиной, которая сбивала полицейских Внедорожник Volvo с дипломатическими номерами мешал проехать другим авто и вызвал негодование толпы. Двое сотрудников столичной полиции пытались заблокировать выезд транспортного средства, однако мужчина повел себя агрессивно и начал ехать прямо на патрульных.

За рулем авто, по сообщению очевидцев, был пьяный немецкий дипломат. «Двое полицейских стали перед капотом авто и пытались заблокировать выезд транспортного средства с, как они (и очевидцы) сказали, «пьяным немецким дипломатом» за рулем.

На просьбу полицейских заглушить мотор, выйти из авто и предъявить документы, мужчина реагировал агрессивно, кричал и махал руками, затем нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей», — говорится в комментарии автора видео. Позже мужчина все-таки остановился и начал показывать полицейским свои дипломатические документы, агрессивно напоминая о своих правах и неприкосновенности. Из рук автора ролика он выбил телефон. «После словесной перепалки с полицейскими (на английском языке), мужчина сел за руль и был отпущен полицейскими», — добавил пользователь YouTube.




Комментирование закрыто.