Пьяный боевик «ЛНР» сбил на грузовике двух женщин и ребенка

Информатор

ЛНР

Вечером 30 июля в селе Степановка Перевальского района Луганской области пьяный «ополченец» на грузовике «Урал» сбил двух женщин и ребенка.

Как стало известно журналисту informator.lg.ua трагедия произошла в районе плотины. Девочка 14-ти лет и её тетя погибли на месте, мама девочки находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Удар был настолько сильным, что женщин разметало по дороге, а девочку раздело.

Водитель оказался боевиком 4-й бригады «ЛНР», которая базируется в городе Алчевск. После наезда на женщин он был сильно избит. Дальнейшая его судьба неизвестна.

Местные жители крайне возмущены пьянством и безнаказанностью так называемого «ополчения».

«У нас начала появляться новая «титульная нация» — ополченцы. Хочу собаку прямо сидя на скутере пристрелю на глазах у детей. Хочу гранату с окна выброшу, хочу людей перееду на Урале», — прокомментировала данный инцидент одна из женщин.

Напомним, В Луганске произошло ДТП, виновников которого стал «ополченец». Как сообщили корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, в районе кинотеатра «Буревестник» боевик на своём транспорте сбил пенсионерку.




Комментирование закрыто.