Пьяные жители Урала хотели убить известного российского боевика и сдать его труп в СБУ за вознаграждение

4 Власть

террористы

Российский боевик Александр Негребецких, который воевал в Донбассе на стороне боевиков ДНР, заявил, что в пятницу 16 сентября на него было совершено покушение.

Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области, где проживает Негребецких. По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги, передает 4 Власть.

О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:

««Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины», — цитируют боевика журналисты агенства «Уралпресс».

По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.

При этом Негребецких сообщил, что не воспринимает нападение, как покушение по приказу СБУ.




Комментирование закрыто.