Пьяные разборки в «ДНР»: Вице-премьер выстрелил в главу администрации Захарченко

Зеркало

Захарченко_Ходаковский

Так называемый экс-секретарь национальной безопасности ДНР Александр Ходаковский рассказал подробности конфликта фейкового вице-премьера ДНР Дмитрия Трапезникова с главой администрации лидера ДНР Александра Захарченко Максимом Лещенко, обернувшегося для последнего ранением в ногу.

Так, в ходе интернет-конференции 19 мая, он рассказал, что «будучи глубоко под шафе господин Трапезников пришел домой к Лещенко, там он ему что-то сказал, и когда тот отвлекся, он извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу. При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник отвезли, по-моему, на Куйбышева 61, где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь», — рассказал Захарченко.

По словам, экс-секретаря национальной безопасности ДНР, на сегодняшний день физическому здоровью Лещенко ничего не угрожает, но психологическое здоровье под большим вопросом.

«Потому что перенести целую гамму чувств: и насилие над собой и унижение и отсутствие реакции со стороны людей, которые над ними стоят, я думаю, что это довольно тяжело Лещенко придется», — добавил Ходаковский.

Источник: Зеркало




Комментирование закрыто.