«Путинский мост» из Крыма в Россию может упасть, — Business Insider

Крым.Реалии

Керченский мост

«Путинский мост», связывающий полуостров Крым и Россию, может упасть, поскольку он строится в неправильном месте и неправильным способом.

Об этом пишет международное издание Business Insider, сообщает Крым.Реалии.

«Для того чтобы связать полуостров с материковой частью России, страна ведет строительство Крымского моста, который, по оценкам, стоит от 3,2 до 4,3 миллиардов долларов. В строительстве моста видны некоторые неудачи. Неблагоприятные погодные условия, в том числе штормы в июне, привели к задержке проекта, заставляя корабли оставаться в порту и отвлекая рабочих от своих задач. В дополнение к силам, не зависящим от них, инженеры также утверждают, что конструкция моста является проблемной», — отмечает издание.

Источники из NPR утверждают, что мост строится в неправильном месте и неправильным способом, будучи восприимчивым к грязевым вулканам и землетрясениям. Работники моста также жаловались, что после того, как им обещали платить 80 долларов в день и предоставлять предусмотренное жилье и питание, дополнительные расходы на жилье и расходы на питание были вычтены из их зарплаты.

Кроме того, NPR сообщает, что рабочие, которые делали перерывы, в конечном итоге были уволены и отправлены домой без оплаты.




Комментирование закрыто.