Путин включил механизм самоубийства России, — российский политолог

Голос Америки

Путин

Российская элита обманывается в своих ожиданиях, что кризис в отношениях с Западом закончится после решения «украинского вопроса».

Об этом заявила российский политолог Лилия Швецова в интервью русской службе “Голоса Америки”.

«Ничего, рано или поздно вопрос с Украиной мы решим, и наши отношения с миром вернутся в прежний формат», – успокаивают Запад придворные либералы. Уверяю вас, не вернутся!”, — утверждает он.

По ее мнению, “России придется существовать в ситуации недоверия и подозрительности – причем, как со стороны западного мира, так и со стороны своих якобы союзников типа Лукашенко. “По крайней мере, пока мы не сможем трансформировать самодержавие и убедить мир, что при этом не сделали фейк в очередной раз…Незавидная судьба… “, — делае вывод Лилия Швецова.

Он считает, что «Путину принадлежит заслуга совершить самый серьезный стратегический провал со времен Второй Мировой войны». «Он завел Россию в тупик, исчерпав не только внутренние, но и международные ресурсы защиты национальных интересов. Более того, он включил механизм самоубийства самой системы, в рамках которой работает!», — резюмирует Швецова.

Ранее «Хвиля» писала, что Швецова выразила мысль, что  в РФ еще не осознали всю глубину разрушения Украиной русского генетического когда, когда Путин запустил процесс аннексии Крыма и дестабилизации Донбасса.

 




Комментирование закрыто.