Путин: убийцы муфтия будут найдены и наказаны

«Только что разговаривал с директором ФСБ, правоохранительные органы сделают все для того, чтобы найти, изобличить и наказать преступников. Это произойдет неизбежно, я не сомневаюсь», — заявил В.Путин.

В ходе встречи с представителями думских фракций В.Путин подчеркнул, что преступление в Казани «лишний раз напоминает нам о том, что ситуация в нашей стране далека от идеальной», — передает Интерфакс

«И мы должны очень внимательно вместе с вами — все политические силы страны, которые заинтересованы в укреплении единства российского государства, в том, чтобы на нашей земле был порядок, чтобы люди могли спокойно жить, воспитывать детей, чтобы экономика развивалась — все мы должны самым внимательным образом анализировать ситуацию в стране и, принимая политические решения, всегда думать о благе народа», — заявил президент РФ.

Глава государства подчеркнул, что в первую очередь нужно думать не о корпоративных или групповых интересах. «И если думать о партийных интересах, то только во вторую, третью, четвертую очередь», — сказал В.Путин.

 




Комментирование закрыто.