Путин разрешил похоронить Березовского в России

420a52bdeeb0691e49a8aa835ab6695b-bigПрезидент РФ Владимир Путин не возражает против того, чтобы опального олигарха Бориса Березовского похоронили в России, однако считает, что это должно быть решение семьи.

В ходе «прямой линии» Путин заявил, что ему ничего не известно о причастности западных спецслужб к смерти Березовского. «С них станется, все возможно, но у нас такой информации нет», — сказал он.

Президент РФ также сообщил, что получил два письма от Березовского.

«Я не хотел бы говорить на эту тему, но и уклоняться вроде бы неудобно. Первое письмо я получил от него в начале этого года, где-то в феврале, по-моему. Второе письмо — совсем недавно, уже после его смерти. Текст один и тот же. Так что письма были», — сказал он.

Напомним, Березовский умер 23 марта в своем особняке в графстве Беркшир. В момент, когда его обнаружил охранник,  на шее Березовского было нечто, похожее на шнур или перевязочный материал. В ходе вскрытия выяснилось, что у Березовского перед смертью было сломано ребро. Патологоанатомы заявляли, что причина смерти бизнесмена — повешение.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что от Березовского было получено письмо, в котором он якобы просил у Путина прощения и изъявлял желание вернуться в Россию.

ИСТОЧНИК: ЗН

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.