Путин признался, что голод победил в нем мужчину

Президент России Владимир Путин признался, что на него не произвели сильного впечатления «прелести» украинских активисток из FEMEN.

Об этом сообщает РБК

 

По его словам, в момент топлесс-акции он был слишком голоден, чтобы обратить на это серьезное внимание.

«Что касается девушек — я с утра позавтракать не успел. Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют, — не очень», — отметил В.Путин на пресс-конференции в Амстердаме.

Фразой про колбасу и сало В.Путин, скорее всего, отсылал к фильму «Служили два товарища». В одном из эпизодов картины часовому-махновцу Семену сослуживец показывает через оптический прицел находившуюся вдали обнаженную девушку. «Смотри, Смотри… Ну, как»? «Если бы ты мне показал колбасу, сало или вареники со сметаной, а то я такого добра много видел», — обменялись они репликами по-украински.

В.Путин также прокомментировал акции протеста, которыми его встретили в Амстердаме секс-меньшинства. «Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись», — пошутил российский президент.

Накануне во время посещения В.Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель выставочного стенда Volkswagen к российскому президенту выбежали несколько активисток украинского движения FEMEN. Они быстро разделись топлесс и выкрикивали оскорбительные слова в адрес В.Путина. Вскоре они были нейтрализованы охраной.

Сам В.Путин на последующей вскоре после инцидента пресс-конференции заявил, что знал об акции, она ему в целом понравилась, и он не видит в ней ничего страшного. Позже пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал акцию Femen хулиганством, однако уточнил, что не призывает наказывать девушек.

Отметим, что власти Ганновера открыли уголовное дело против пяти участниц FEMEN, задержанных после попытки прорваться к В.Путину. Их перформанс попал под статью «Оскорбление органов власти или представителей иностранных государств». Однако, как утверждают немецкие СМИ, делу будет дан ход, толко если на этом будет настаивать потерпевшая сторона.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.