Путин послал странный сигнал россиянам на первое сентября

 

 

Сегодня Владимир Путин по случаю Дня знаний и начала учебы посетил общеобразовательную школу №7 в Кургане. Там все было, как обычно: гулял со свитой по классам, а ему рассказывали, как теперь все хорошо и до чего с каждым днем жить становится и лучше и веселее.

Об этом сообщает Slon.ru

Так, в частности, в одной из аудиторий учительница показала Владимиру Владимировичу интерактивную школьную доску, то есть большой тачпад, на котором можно, как с гордостью отметила преподавательница, рисовать и ручкой, и просто, – «что детям особенно интересно», – пальцем.

Путину эта перспектива тоже приглянулась: он подошел к доске и начал державною рукой выводить какие-то линии, в итоге получилось нечто, что можно охарактеризовать либо как морду злобного инопланетянина, либо как вообще что-то неприличное.

Путин уже покидал класс, когда кто-то из детей решился задать мучивший всех вопрос: «А что это?», на что автор шедевра ответил: «Кошка сзади».

Ну что тут скажешь: судя по всему, у Владимира Владимировича было непростое детство.

Если даже о таких простых вещах у главы страны такое извращенное представление, что уж там говорить о демократии, развитой экономике и честной конкуренции.

Но, мало того, смотрите: вот человек входит в класс, этому человеку все можно, и этот человек при первой возможности рисует на доске зад кота. То есть, с одной стороны – президент же знает, что это вся страна увидит, – рисунок можно расценивать как послание соотечественникам, а с другой стороны – мы все гадаем, чем озабочен государственный деятель Путин, а у него в голове, оказывается, вот что.




Комментирование закрыто.