Путин переключиться с Сирии на Донбасс, — Геращенко

Хвиля

Антон Геращенко

Нардеп Антон Геращенко предположил, что Владимир Путин после сбитого самолета в Египте переключится снова на Украину.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

«Для всех думающих людей в мире, уже очевидно, что крушение российского A321 над Синаем произошло в результате террористической атаки. По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии, Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких-либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, 99,99 % случаев это означает, что мгновенная катастрофа бывает только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолёта в воздухе. Столкновения в воздухе не было, так как иначе второй самолёт был бы виден на радарах диспетчерской службы, кроме американских самолётов-невидимок по технологии «Стелс», которые не видны на обычных радарах», — написал Антон Геращенко.

Однако, по его словам, «американцы дали русским понять, что их самолёты-невидимки в том районе в тот день не пролетали. Египтяне в тот же день сообщили, что они не проводили ни учебных, ни боевых пусков зенитных ракет».

«Поэтому Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 — это террористический акт на борту самолёта, в результате которого погибли 226 ни в чем не повинных российских туристов и членов экипажа», — отметил  Геращенко.

По мнению народного депутата, теперь советники Путина лихорадочно думают, как обьяснить народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке.

Геращенко допускает, что после данной трагедии новости из Сирии отойдут на второй план в РФ и эта тема будет постепенно затухать. В связи с этим, он  опасается,  что могут усилиться обстрелы и провокации на линии разграничения в Донбассе для того, чтобы «переключить одурманенное пропагандой сознание россиян с сирийских и арабских проблем на избитую тему — «ну че там у хохлов?».

Также «мы увидим весь спектр ухищрений российских пропагандистов, которые будут десятками лживых версий запутывать сознания россиян относительно причинно-следственных связей между авантюрой Путина в Сирии и террористическим актом в небе над Синаем», — отметил Геращенко.

«Остаётся только соболезновать семьям российских туристов и членов экипажа злосчастного А321, которые стали очередными жертвами преступного путинского авантюризма. Боюсь, что не последними», — написал он.



Комментирование закрыто.