Путин никогда благотворительностью не занимался, — Кучма

Хвиля

Леонид Кучма

Экс-Президент Украины Леонид Кучма считает кредит, полученный в Москве, для Украины «спасением».

Об этом он сообщил журналистам, комментируя украинско-российские договоренности в Москве, передает корреспондент РБК-Украина.

«Если смотреть на цифры, то я двумя руками за, потому что когда я послушал премьер-министра Азарова, когда он привел цифры в экономике, мне стало дурно. Сегодня нам бросили спасение, но за долги надо расплачиваться. Плохо, что мы все время набираем долги в счет будущих поколений и радуемся этому», — сказал Кучма.

Также, отвечая на вопрос журналистов о мотивах Президента РФ Владимира Путина, которые побудили его пойти на экономические уступки для Украины, Кучма сказал: «Путин никогда благотворительностью не занимался».

Круглый стол «Объединим Украину», инициированный первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, продолжил свою работу в пятницу во дворце искусств «Украина».

Участники Общенационального круглого стола «Объединим Украину» в пятницу должны как минимум очертить будущий меморандум взаимопонимания, необходимый для выхода страны из политического кризиса, заявляет первый президент Украины Леонид Кравчук.

 




Комментирование закрыто.