Пушилин обрушился с обвинениями на Гиркина

Остров

Денис Пушилин

«Заместитель председателя Народного Совета «ДНР» Денис Пушилина обвинил «бывших активных деятелей освободительного движения» в распространениий провокационных заявлений, порочащих руководство «ДНР».

Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН, передает Остров.

«За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни Донецкой народной республики», — заявил Пушилин.

В частности, он указал на заявления, поступающие со стороны «так называемого экс-начальника республиканской разведки Сергея Петровского» и бывшего «министра обороны Игоря Стрелкова».

«Игорь Стрелков, недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска, все никак не успокоится, что Александр Захарченко не идет по его стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья, делает все, чтобы исправить и его преступные ошибки», — отметил Пушилин.

По его мнению, именно из-за этого Стрелков распространяет беспочвенные слухи о якобы ожидающейся отставке Захарченко, — говорится в сообщении.

«Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим «героям» Донбасса, что в отличие от них Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой народной республики все невзгоды», — пафосно заявил Пушилин.




Комментирование закрыто.