Профсоюз «7 километра» в Одессе заявил о создании Антирейдерского комитета

РБК Украина

кулак угроза

 

Профсоюз «7 километра» заявляет о создании Антирейдерского комитета.

Об этом говорится в официальном сообщении профсоюзного комитета ООО «Промтоварный рынок», пишет РБК Украина.

По словам представителей профсоюза, эта мера — ответная реакция трудового коллектива на информацию о «готовящемся рейдерском захвате рынка».

«От сотрудников рынка мы получили информацию о том, что Виктор Чернат (Добрянский) и Денис Волошин готовят силовую акцию по смене менеджмента компании. Именно по этой причине они искали точки опоры внутри трудового коллектива, которые бы помогли им осуществить планы по захвату рынка», — заявил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

В этой ситуации трудовой коллектив призывает власть защитить законных собственников и предотвратить возможные противостояния.

«Мы знаем, что для захвата «7 километра» сейчас набираются отряды из числа местной Самообороны и титушек из соседних с Одессой областей. Судя по всему, Чернат и Волошин планируют добиться своего любой ценой, поэтому вероятность силового противостояния достаточно высока. 
В этой ситуации мы обращаемся к руководству области и центральным органам власти с требованием защитить интересы многотысячного коллектива», — добавил руководитель профсоюза рынка Виктор Кудлай.

Также руководство антирейдерского комитета рынка призывает весь 60 000 тысячный коллектив предприятия защитить свое право на спокойную работу и дать отпор захватчикам. С этой целью уже с сегодняшнего дня профсоюз совместно с администрацией организовал круглосуточное дежурство на территории предприятия.




Комментирование закрыто.