Проезд по более 300 км трассы Киев-Одесса закрыт из-за снегопадов

НБН

зимняя дорога зима

Проезд по участку трассы М05 «Киев-Одесса» – с 320 по 646 км запрещен в связи с непогодой.

Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины, пишет НБН.

«В связи с циклоном, который пришел в некоторые регионы государства, значительно ухудшились погодные условия (интенсивные снегопады, сильные дожди и ветер). Из-за непогоды, на всех направлениях выезда и въезда в Одессу запрещено движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования», – отмечается в сообщении.

Кроме того, 29 декабря, в результате значительных осадков в виде мокрого снега, метели, снежного наката, ограничение видимости движения (менее 50 м) согласно решению Службы автомобильных дорог Украины в Одесской области, в период с 15:00 запрещено движение всех транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования на всех направлениях выезда и въезда в город: М15 Одесса-Рени – с 12 по 306 км; М16 Одесса-Кучурганы – с 12 по 59 км; М14 Одесса-Мелитополь – с 21 по 52 км; Одесса-Белгород-Днестровский – с 11 по 104 км; Одесса-Ильичевск – с 9 по 21 км.

В настоящее время подразделения ГАИ, ГСЧС и работники дорожных и коммунальных служб работают в усиленном режиме.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 11:00 было полностью перекрыто движение по трассе Одесса-Рени. Кроме того, закрыто движение крупногабаритного грузового транспорта по трассам Киев-Одесса, Одесса-Кишинев и Одесса-Николаев. Закрыты въезды и выезды из города Одесса.

Также с перебоями работает Одесский аэропорт. Выполнению полетов препятствует сильный боковой ветер и низкая видимость. В связи с этим авиакомпаниями были отменены утренние рейсы из Стамбула и Москвы.




Комментирование закрыто.