Проект «Новороссии» будет постепенно свернут, — депутат Госдумы

Хвиля

ватник_колорады_новороссия

Российские военные, которых «нет» на Донбассе скоро снова окажутся крайними. Впрочем, им не привыкать. Не впервой, утверждает депутат Госдумы и оппозиционер Илья Пономарев.

«Война не может быть вечной, рутинизация войны – самый большой риск для армии. Война должна увенчиваться победой: либо взятием Киева, либо падением Одессы, либо как минимум сухопутным коридором до Крыма. А раз ничего этого нет – постепенно проект «Новороссия» будет свернут, а военные окажутся крайними, как уже не раз было, — ответил опальный нардеп на вопрос креативного редактора «Собеседника» Дмитрия Быкова о будущем проекта «Новороссия».

Также оппозиционер поделился с Дмитрием Быковым своим мнением о том, останется ли Путин в связи с этими событиями на четвертый срок.

«Подозреваю, что на следующий срок он не останется, – считает Пономарев. – Либо он предпочтет уйти сам, воспользовавшись какой-то подменой вроде Медведева, либо уйдут его – сверху или снизу. Проблема в том, что почти все сценарии без Путина оказываются хуже Путина».

Напомним, несколько дней назад Госдума лишила неприкосновенности единственного депутата, не поддержавшего аннексию Крыма.

 




Комментирование закрыто.