Привязка к БПП дает предвыборный стартовый капитал для партий, — Москаль

Главком
Изображение: liga.net

Изображение: liga.net

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль считает, что привязка к «Блоку Петра Порошенко» дает хороший предвыборный стартовый капитал для политических партий.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Я разговаривал с людьми. Люди, прежде всего, будут ориентироваться на физическое лицо, на персоналиях, а уже потом будут руководствоваться привязкой человека к партии. Все зависит сегодня от политических сил, найдут ли они сильных кандидатов. Привязка к блоку, если раскрученного, прежде всего, президентского, дает хороший предвыборный стартовый капитал. А все нужно делать самому. Если кандидат нулевой, то привязывай его куда хочешь, он останется нулевым», — считает он.

Москаль также отметил, что лично он никогда не уходил с поста председателя с минусовым рейтингом.

«Я дважды работал (в должности председателя Закарпатской облгосадминистрации), я не уходил с поста с минусовым рейтингом. Вот были у меня ваши коллеги. Я с ними поспорил, что если мы пройдем по центральной аллее Ужгорода, в 9 из 10 человек со мной поздороваются. Они не поверили, и мы решили пройтись. Но поздоровались не 9, а 10 из 10 (улыбается). Такая же история была в Северодонецке, где из десяти семь, или шесть со мной здоровались первыми», — сказал губернатор.




Комментирование закрыто.